TIPS DAN TRIK MENJADI HEBAT BERMAIN GAME POINT BLANK (JAGO HEADSHOT) – TANPA CHEAT -


haloo kakak…
bila lw2 smwa para gamer yg suka maen game PB (Point Blank), pasti g mw dong dibilang “cacad” atau “copo”, hehe..
nah disini gw mw kasitau tips n trik jago maen PB, lw bkal jadi headshooter (jago HS) tanpa cheat kakak… (cheater matee aj lw!!)

tips n triknya trbagi mnjadi 2 tahap.
1. SEBELUM BERMAIN
2. SAAT BERMAIN

krn judul room ini “NO BACOD”, gw lgsg to the point aj dah…

1. SEBELUM BERMAIN

emg kdgrannya sepele, tpi hal2 yg lw lakuin sblm maen itu bsa dblg pnting kakak..
ini 10 tips sebelum berperang ala PB:

A. pastikan perut lw terisi alias kga laper, bisa berabe klo pas maen perut lw kroncongan, bisa2 pas lw lgi megangin perut aj lw di HS, wkwkwk… tpi jg jgn mpe kekenyangan pas maen, makan secukupnya, inget “makanlah sblm laper, dan berhenti sblm kenyang”, y max. makan 1 jam sblm (kya mw brenang aj sii kakak). ya klo lw g punya duit blh kok minum minuman yg bisa nunda laper (sponsor yaaa??), wkwkwk..

B. olahraga teratur biar sehat.. :D (kayanya bkn gamer pun harus olahraga deh..) ini pnting bro! gmna bisa HS trus klo badan lw pegel2, ngeker kepala eeeeehh yg kena kaki, g mngkin kan.. (laaahh,, emg g mngkin kalii…trus mksdnyaaa??)

C. tidak kelelahan atau sakit. olahraga emg perlu, tpi jgn dilakuin bner2 pas sblm maen, capeee deehh.. trus klo lgi sakit mnding jgn maen deh kakak, jgnkan perang, jln k warnet aj berat, periksa ke dokter bila sakit berlanjut.. (kya prnh dgr ya, dmna yaa???) oia, klo mw yakin, setiap kali lw mw maen priksa kesehatan lw aj dulu ke dokter2 ksygan anda.. (heeeeh??)

D. tidur secukupnya. naaaah pnting ni kakak, gmna bisa ngeker klo matanya merem melek kan, ckckck.. mata klo g fokus gmna mw maen kakak… tanyakan kembali pada dokter anda brapa lama waktu tidur yg cukup untuk kakak2 smwa… :D (buset mw maen aj mesti kluar biaya k dokter!!??) udah klo mw lakuin aj baweeel lw!!

E. selain keadaan fisik, pastikan jg keadaan psikis lw sehat, ng stres, ng pusing mikirin utang, ng pusing anak org lw hamilin. y pokoknya otak lw free lah… gratis!! (kok jadi “gratis”?)

F. bagi kakak2 yg maennya di warnet, pastikan lw punya uang, ini PENTING.. wah bisa di HS sama pnjaga warnet klo lw maen kga bayar..hahaha.. oia, duitnya duit halal, jgn duit blh bohongin ortu atw ngentit, jgn dicontoh ya kakak.. eeehh tpi bwt kakak2 yg maen dirumah blh jg tuh, coz maennya pasti g fokus klo misalnya g punya duit, pikiraaann ajaaa..wkwkwk…

G. nah pas mw maen ni, pastikan jg posisi lw PW (Posisi Wenak), bwt yg maen drmh jauhkan brg2 di sekitar anda, jgn taro motor dket komp, pindahin dulu piring2 bekas makan yg ada di meja monitor, sempak2 kotor, buku2 yg lw tumpuk2 aj g prnh lw buka jg pindahin dah, jgn ad brg deket2 sama keyboard dan mouse krn dapat mngganggu saat brmain.
bwt yg maennya di warnet, pilih tmpt PC yg enak, jgn di pojok, atw dket tmbok, krn gerakan tgn mnjadi sempit, y klo mw nonton bokep bru deh itu tmpt yg bagus, tpi klo maen game sprtinya tidak kakak.. (ketahuan deh, hehe.. :D ) oia klo bisa warnetnya ber-AC ya, dan tentunya AC-nya g rusak pcuma jg klo kga nyala, klo panas g enak dah gw kasitau aj.. (pengalaman ya??)

H. pastikan jg keyboard dan mouse yg mw digunakan itu enak, g rusak. gondok aj dah klo gara2 device yg lw pke g enak mateee mulu alias “cacad”. oia, monitornya jg, yg bagus, tingkat warna dan cahayanya pun yg pas, jgn kegelapan dan jgn keterangan.

I. berdoa dulu sblm maen, perintah agama klo stiap mlakukan kgiatan apapun harus brdoa, tunjukkan klo kita gamer yg taat agama.. :D

J. oia.. hampir lupa, sebelum maen atw jln k warnet izin dulu sama ortu, minta doa restu biar perangnya lancar, wkwkwk.. (kya mw jln skolah aj yaaa…)

2. SAAT BERMAIN

berikutnya stlh mlakukan smwa tips n trik sebelum bermain, saatnya bermain.. :D (daritadi kek!!)

A. klo mw mulai maen game, sebaiknya fb, ym atau apapun itu di close dulu krn suara2nya trdengar pula saat kita sdg maen. kan ganggu, apalagi klo lgi buka bokep, suara2 desahannya kan bisa meransang, wah klo si otong bgn kan jadinya pgn “perang” yg laen, hehe.. :)

B. pastikan lw g lupa pke baju n clana pas maen, bkn krn ap2, kasian otong kdinginan. masuk angin ntar..

C. pada setting, pilih tanda kekeran yg plg nyaman bwt lw, yg biasa digunakan si tanda dot (titik kecil)

D. pilih snjata yg plg cocok bwt lw, ini pnting bgd kakak.. g smwa org cocok sama snjata yg sama, jadi coba2 aj dulu..

(ayolah mana nih tipsnya bwt HS trus?????)
sabar.. sabar y kakak…

E. tipsnya gmpng kakak… gni niii… setiap head to head, usahakan mengeker sekitar dada keatas, krn itu akan berpotensi mnjadi HS, walaupun tidak HS, damage yg kena pun besar..

F. supaya g kena HS pun ada triknya, saat head to head atw pas lw lagi nembak ngeker kepalanya, jgn bngong (perang kok bngong), trus gerak-gerak kiri kanan loncat nunduk guling kanan guling kiri, tpi tetep fokus ngeker kepalanya yaa.. (emg bisa bgitu??)

gimana kakak??
patut dicoba?
dijamin jadi JAGO kakak!!!!! :D
HS gw aj makin lama makin naek nii, (krn nglakuin tips2 itu??) bukan, krn gw emg jago aj, wakakak… (zzzzzz….)

pesan gw “hati2 di jalan”, klo kesandung g jadi HS kan..
dan juga “hormati sesama para gamer PB, no bacod, n no cheat kakak, mkin ancur aj dah skill lw klo bisanya cma cheat..”
oia, pesan terakhir “saya tidak brtanggung jawab akan efek samping dari mengikuti tips2 dan trik disini, tanggung jawab ada pada pembaca sendiri” (kok kya buku stensil ya??)




By PBnick : “g4b3_logan“.

5 Responses to “TIPS DAN TRIK MENJADI HEBAT BERMAIN GAME POINT BLANK (JAGO HEADSHOT) – TANPA CHEAT -”

  1. kumpulan trick,tips,dan cheat point blank terbaru Says:

    nais impo bro,keep posti ya,,

  2. car finance rates Says:

    salam kenal…semangat…

    thanks…

    di tunggu kunjugan baliknya…

  3. kumpulan tips,trick,bug dan cheat engine terlengkap Says:

    nais inpo bro…keep posting

  4. Prikitiew>>> Says:

    ini trik Head shot apa trik masuk surga brow , wkwkwkwkwkwkw , salut gw maju terus PB murni , SAY NO TO CHEAT , invite gw ea Supermentonk ama Prikitiew>>>

  5. hotaruu Says:

    ok kakak…
    thx bwt smwa..
    yang mw add gw,,add aj lgsg ya di nick diatas.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: